Genesis Mining – сервис майнинга на облачных мощностях, предлагающий пользователям воспользоваться специальным оборудованием с целью более прибыльной и быстрой добычи криптовалют. Сервера для майнинга физически находятся в Исландии; фирма начала существовать в 2013 г, в процессе образования и расширения компании, основатели приобретали новое оборудование для ферм, звали на работу экспертов.

 

Cryptolabclub предлагает прочесть подробный обзор сервиса для майнинга Genesis Mining. Этот сервис приобретает оборудование для майнинга, и сдает его в аренду желающим получить криптовалюту без вложений; производством мощностей компания не занимается. Далее весь механизм работы сервиса будет разобран в максимальных подробностях, начиная с финансового вопроса.

 

Стоимость аренды мощностей Genesis Mining

 

На сервисе можно майнить несколько криптовалют, на выбор: любая криптовалюта имеет 4 разных тарифных плана. Цена на комплект «Gold» — 285$ на месяц за 1TH/s, в то время как «Platinum» стоит — 1,400$ за 5 TH/s. «Diamond» — 6,875 $ за 25 TH/s. Расходы за электричество и за комиссию берет на себя сервис. Также пользователь может создать свой, кастомизированный контракт: в случае необходимости 10 000 GH/s и выше, напишите в техподдержку, где вам помогут создать контракт. Оплата производится картой MasterCard или Visa. Мощности можно взять в аренду максимум на 24 месяца.

 

Верификация и старт работы (сайт genesis mining https://www.genesis-mining.com/)

 

Сервис Genesis Mining предлагает стабильную работу и систематические выплаты, что становятся значительно выгоднее в долгосрочной перспективе, нежели прибыльные компании-«однодневки».

 

Какую валюту лучше майнить?

 

На платформе присутствует около десяти криптовалют. Если вы считаете добычу криптовалюты методом получения дохода, мы рекомендуем рассчитать вашу прибыль на специальном калькуляторе. Чтобы извлечь максимальную прибыльность из купленных мощностей, необходимо все время держать под контролем интересные вам характеристики и вносить правки в работу ваших мощностей.

 

Как зарабатывают криптовалюту на рефералах

 

Вы можете увеличить собственные мощности за счет приглашения новых пользователей в проект. Согласно условиям, пользователь, пришедший по вашему приглашению, приобретает скидку в 3% на получение тарифного плана. Вас же вознаграждают увеличением уже купленных вами мощностей. Они вырастут в зависимости от статуса и заказа реферала. На первой степени у вас будет +2,5% от заказа приглашенного пользователя. Чтобы привлечь новых людей и бесплатно расширить мощности, опубликуйте собственный промо-код или ссылку в соц.сетях, блогах, рассылке и т.д.

 

Распределение мощности на платформе Genesis Mining

 

Вы можете распределять купленный хэшрейт среди разных цифровых валют, доступных для майнинга на платформе. Эту функцию можно найти во вкладке «Распределение мощности». Смысл функции заключается в распределении видов мощностей в по разным криптовалютам.

 

Позитивные стороны компании

 

Мы полагаем, что нужно сильно придраться и необъективно оценивать, чтобы опровергать очевидные положительные стороны этой системы. Мы умышленно не упоминали о некоторых рабочих моментах, ибо стоит вам зарегистрироваться на платформе, и все становится понятно. Система очень хорошо функционирует. Здесь беспокоятся о безопасности клиентов. В случае возникновения проблем, их оперативно решает команда поддержки. К плюсам платформы относятся как обширный ассортимент криптовалют, доступных для майнинга, так и присутствие выгодного реферального проекта. Уровень технической поддержки — еще один неоценимый плюс платформы. На иностранном рынке Genesis-Mining — одна из хорошо известных фирм, занятых облачным майнингом.