обзор hashflare

В конце 2017 года майнинг Биткоинов стал очень популярным. Многие технически подкованные люди покупали Оборудование для добычи Биткойнов и устанавливали его в своих домах. Другие менее технические люди вкладывают свои деньги в Облачный майнинг.

На момент написания этой статьи две крупнейшие компании облачного майнинга, похоже, Hashflare и Genesis Mining. Поскольку Genesis Mining отсутствует на большинстве контрактов, HashFlare наблюдал массовый рост пользователей. Это руководство будет проходить через предстоящие изменения в 2018 году для HashFlare, и как они будут влиять на вас как пользователя HashFlare.

Это руководство в основном основано на информации, предоставленной Эдгаром Берсом, «специалистом по поддержке» HashFlare (также называемым их «менеджером по развитию бизнеса и отношениям»), в интервью Jms Vlogs. Мы рассмотрим вещи, поднятые в этом видео, по сравнению с нашим собственным исследованием таких вещей, как риски HashFlare и прибыльность против конкурентов. Рекомендуем также посмотреть видео выше, если у вас есть время.

Основываясь на общедоступной информации, доступной на Edgar, он выглядит законным членом команды управления HashFlare:

Интервью с KCN News в июле 2016 года
Профиль LinkedIn Эдгара Берса
Профиль Эдгар Берс Facebook
Эдгар, перечисленных по команде сервис облачного майнинга hashflare по странице

Рост HashFlare в 2017 году

Hashflare был первоначально создан в 2014 году HashCoins, основываясь на идее, что в определенных сценариях аренда hashpower для клиентов лучше, чем пытаться отправить его им. например, чтобы получить желаемую hashpower, может потребоваться много разных поставщиков с различным временем доставки. Вместо того, чтобы иметь дело с этими вещами, связанными с доставкой оборудования, вместо этого они разработали HashFlare, чтобы быть более похожим на аренду игрового сервера.

В то время они не ожидали такого роста, который они видели. Еще в 2014 году не было-где рядом интерес к Биткоину / криптовалютам, как есть в 2017 году. В 2017 году их userbase для HashFlare имеет рост от около 300 тыс. до 1,3 млн, с большим трафиком в «последние пару месяцев, чем предыдущие пару лет»; и их команда поддержки выросла с 3 до 10 в 2017 году.

Помните, что HashFlare — это только одна часть того, что делает HashCoins, их основной бизнес-это «разработка решений безопасности для финансовых рынков», которые потенциально могли бы заработать их значительно больше, чем их операция облачного майнинга. Таким образом, масштабирование поддержки их добычи не могло быть приоритетом до недавнего роста HashFlare (поскольку большая часть их прибыли, возможно, не поступила от HashFlare).

В интервью Jms Vlogs Эдгар рассказал о своих последних проблемах с выводом средств. Они используют блок.io как «посредник» между HashFlare и пользователями, где они говорят блок.io отправить x Количество Bitcoin каждому клиенту. Из-за задержек на блоке сети Bitcoin.у ИО возникли проблемы с отправкой этих денег. У них есть очень сильные стимулы, чтобы получить снятие работает как можно скорее, как агентства используют свою партнерскую программу, которые имеют сотрудников, которые должны регулярно выплачиваться. Но в этом случае выведенные суммы будут больше 0.1 BTC, поэтому изначально эти большие суммы являются фокусом, а затем пользователи с меньшими выводами могут иметь дело. Эдгар предположил, что создается много дополнительных билетов, но HashFlare ничего не может сделать о медленных выводах — это проблема, с которой столкнется любая транзакция на основе Биткойнов.

Может Ли Hashflare Закрыться?

Для общественности HashFlare вырос так быстро, что многие утверждают, что он не имеет возможности майнинга для поддержки всех новых пользователей, которых он получает, и что даже если бы он мог — есть такие вещи, как регулирование и масштабирование проблемы, с которыми он столкнется.

В интервью JMS Vlogs Эдгар упомянул ряд вещей, связанных с этим. Для начала он предположил, что, поскольку HashFlare базируется в Эстонии, они вряд ли увидят какие-либо значительные изменения в регулировании, как вы можете получить в России или Китае. Более вероятные правила о таких вещах, как Биткойн / Эфириум, будут видны; но это не повлияет на способность HashFlare работать.

Что касается решения проблем масштабирования, Эдгар предположил, что они «не позволяют себе отключать сервис более 24 часов», чтобы предотвратить панику пользователей, что HashFlare закроется/убежит с деньгами. Вместо этого они пытаются планировать изменения, которые будут занимать менее 24 часов.

С аппаратной точки зрения Эдгар предположил, что если у них когда-нибудь закончится оборудование, они просто прекратят продавать контракты за него (он сказал, что они делали это несколько раз в прошлом). Он упомянул два интересных момента; один из них, что недавнее изменение цен на hashflare для контрактов Биткойнов было связано с тем, что поставщики оборудования HashFlare используют увеличивают свои собственные цены из-за повышенного спроса на добычу Биткойнов, и поэтому HashFlare необходимо обновить свои цены, чтобы отразить это. Во-вторых, на рынке есть «в 10 раз больше поставщиков оборудования» для поставки биткойн-майнеров, чем год назад, и что они регулярно встречаются с этими поставщиками (изображения этих конференций можно увидеть на их Instagram). Они покупают оборудование у всех поставщиков, чтобы проверить / сравнить их, чтобы выяснить, какие из них бесполезны. Чем больше продавцов, тем меньше они смогут увеличить свои цены, поскольку им придется оставаться конкурентоспособными.

Эдгар не уточнил, сколько всего hashpower HashFlare имеет, и вместо этого предположил, что они покупают новое оборудование все время — и поэтому никогда не смогут дать эту цифру. Фотографии можно увидеть в Twitter HashFlare с Edgar рядом с новым оборудованием для майнинга.

Проблемы, которые у них есть при прогнозировании цены Биткойна

Эдгар также много говорил о факторах, влияющих на цену Bitcoin / Ethereum. Для начала, некоторые связанные с Биткойнами моменты, которые он упомянул:

Он, казалось, очень беспокоился о USDT (Tether) по отношению к цене Биткойна; что он используется для покупки Биткойна на сумму 600 миллионов долларов и что он не поддерживается fiat. Он может даже использоваться с кредитным плечом для увеличения объема на биржах.
Он назвал цифры, как 85% Биткоин владеет менее 0,6% кошельков, и 96% Биткоин из которых принадлежит менее 1% кошельков.
Он упомянул, что психологические уровни цен Биткойнов $40k/$50k будут интересны, что прохождение их будет очень значительным.
Он продолжал говорить, что он не был поклонником возможно отменить искусственно стимулируя Биткоин цена, разрешив только ее в качестве варианта оплаты Antminers (например, если вы хотели купить Antminer вам придется купить первый Биткоин Наличка). Он сравнил Bitcoin Cash с Bitcoin Classic (аналогичный проект 2 года назад), в том, что «более технические» люди думают, что развитие Bitcoin Core будет более стабильным, чем Bitcoin Cash. Он также предположил, что цена Ethereum будет очень хорошей в ближайшие месяцы, что она будет значительно превышать $1k из-за связей с Enterprise Ethereum Alliance.

Hashflare планирует на 2018 год

Возможно, самая важная часть интервью Эдгара с Jms Vlogs-это то, где он говорил о планах HashFlare на 2018 год, которых много!

Они планируют переместить много оборудования из Китая и Германии / Европы в новый центр обработки данных в Исландии и планируют снять фильм о том, как они создают этот новый центр обработки данных с нуля, собирают его и т. д. Они еще не начали снимать еще, но надеюсь на эту зиму для выпуска в январе/феврале 2018 года.
Эдгар намекнул, что есть места за пределами Китая и Исландии, которые взимают менее $0.01/kWh за электроэнергию, и что они могут начать перемещать оборудование в эти места (он предположил, что вышеуказанные планы Исландии были подписаны, прежде чем они узнали об этом).
Они знают, что люди говорят о прозрачности / доверии, и что они хотят сделать людей счастливыми/сделать все возможное, чтобы показать, как HashFlare работает/работает.
Эдгар приветствовал людей, чтобы организовать посещение их офиса (см. это руководство для получения дополнительной информации об этом).
Они предположили, что хотят создать 3D-веб-камеру, транслирующую центр обработки данных, где пользователи могут отправлять тексты на экран, видимый на веб-камере, чтобы доказать, что это настоящий горнодобывающий объект.
Они не уверены, хотят ли они рождественскую / новогоднюю кампанию, поскольку они уже растут так быстро. Кроме того, он не предлагал, чтобы они предлагали партнерские коды для процесса оформления заказа HashFlare.
Они хотят добавить возможность для пользователей добывать либо Bitcoin Cash, либо Bitcoin.
HashCoins больше ориентирована на создание решений безопасности для финансовых рынков / защиты данных / KYC. HashFlare 2.0 в 2018 году будет сосредоточена на лучшем инструменте, например, API для таких вещей, как покупка hashpower через 3-й партии (например, покупка сразу у нескольких платформ облачного майнинга, мониторинг статистики облачного майнинга и т. д.).).
Они не согласны с тем, что Биткойн находится в пузыре, что он будет хорошо работать в 2018 году. С большим регулированием стоимость криптовалюты будет основана на технологических проектах, таких как Ethereum, IOTA, EOS, BitShares — не из воздуха, как многие монеты сейчас. По этой причине монеты, такие как Ethereum, должны продолжать расти.